Chi siamo
La location
Vistamare è un posto speciale, un po’ bar, un po’ ristorante, un po’ gelateria, un po’ pizzeria.
E’ informale, perché sappiamo che in vacanza vuoi soprattutto rilassarti, ma è decisamente unico, anche perché è posizionato in una location fantastica, sulla diga di Grado, con una vista meravigliosa che spazia su tutto il golfo di Trieste. Il rumore del mare, il soffio leggero della brezza nelle serate estive e le luci della costiera all’orizzonte sono, in ogni momento ed in ogni stagione dell’anno, la cornice giusta, sia per la tua prima colazione che per il tuo aperitivo, sia che si tratti di un gelato o di una cena con gli amici. Senza pretese, senza obblighi, senza affanno: ogni momento trascorso al Vistamare è un momento che dedichi a te stesso e che condividi con chi ti piace di più.
01
LOCATION VISTA MARE
02
LE MIGLIORI MATERIE PRIME
Per fare un buon vestito è indispensabile avere un buon tessuto; per fare un buon piatto devi avere prodotti di assoluta qualità. Risparmiare sulle materie prime è contrario alla nostra filosofia e, speriamo, anche alla Tua. Se pretendi di mangiare solo cose buonissime, solo prodotti selezionati, allora il Vistamare è proprio il tuo ristorante: affidati al nostro personale: Ti consiglierà il pesce veramente di giornata e i prodotti migliori, che diventeranno piatti semplici ma dai sapori veri!
03
LE BOUTIQUE DEL GUSTO
Per portarti a casa il sapore dei nostri piatti, puoi acquistare molti degli ingredienti che usiamo abitualmente sia nell’adiacente negozio Vistamare Food Shop che nel negozio Spaghetti d’Italia, in Via Marina n.18, sempre a Grado. Vieni a scoprirli: troverai tantissimi prodotti eccezionali che abbiamo selezionato apposta per te.
Il nostro menù cambia frequentemente, per proporti il meglio della cucina italiana, tenendo conto della stagionalità.
Non abbiamo costi aggiuntivi per coperto e/o servizio.
Non lasciamo spazio a piatti innovativi o creativi, e nemmeno ai piatti della tradizione locale: il nostro ristorante si rivolge ad una clientela italiana ed internazionale, che ama la cucina italiana, che vuole i piatti della tradizione italiana, anche i più semplici, ma fatti bene, con prodotti eccellenti. Come le melanzane alla parmigiana o le lasagne, ad esempio, che facciamo sempre con almeno sette strati di pasta, con un ragù fatto con carme macinata una volta sola, il 50% di maiale razza mora romagnola e il 50% di vitellone razza bianca modenese. Poi concentrato di pomodoro, besciamella… e qualche piccolo segreto.
Quando mangi le nostre lasagne capisci subito che per farle usiamo pasta di assoluta qualità, che non ha nulla a che vedere con i prodotti industriali.
Oltre al pesce, sempre freschissimo e che varia a seconda del pescato, abbiamo della carne e delle verdure spettacolari: vieni a provarle.
Non ci piacciono le ideologia: ci piace assaggiare, giudicare, scegliere… quindi, ci dispiace, ma niente pesce crudo, niente sushi, niente marinature: solo piatti assolutamente tradizionali.